Review y comentarios para Android (Google Play) Review y comentarios para Android (Google Play) - Página 6

Review y comentarios para Android (Google Play)



  1. 07/10/2017, 22:52 #51
    Cita Iniciado por David466 Ver mensaje
    Me apunto y envio mp con mas detalles
    David, te envio mp!

    - - - Actualización- - -

    Cita Iniciado por MuHalo Ver mensaje
    mandame mp con tu skype
    Te mando mp con mi skype. Escribeme!

    - - - Actualización- - -

    Cita Iniciado por Kpri Ver mensaje
    Me anoto para dejar review, enviame mp con detalles
    Te envio mp para detalles.

  2. 10/10/2017, 00:12 #52
    Cita Iniciado por reynoso29 Ver mensaje
    Buenas,
    Estoy interesado en obtener o intermcabio comentario (reviews) y de 4-5 estrellas para mis aplicaciones en Android.
    Dudas, escribir.
    Gracias,
    Revisa mi mp

  3. 10/10/2017, 22:55 #53
    Me anoto para dejar review, enviame mp con detalles

  4. 11/10/2017, 13:59 #54
    Cita Iniciado por Serviapps Ver mensaje
    Revisa mi mp
    Tienes lleno tu buzón. He tratado de mandarte.

  5. 11/11/2017, 19:24 #55
    Existe algun post, donde den ejemplos de apps que se pueden hacer o se han hecho ?

  6. 30/01/2018, 22:19 #56
    Me apunto a la pregunta, ya que necesito también calificaciones.

    Saludos.

    "La diferencia es, que yo hago cosas originales y ustedes solo me copian"
  7. 12/02/2018, 02:41 #57
    Hola, yo también tengo una app que necesita calificaciones, si alguien esta interesado mp

    Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk

  8. 13/02/2018, 23:42 #58
    buen tema, me parecio muy interesante el hecho de trabajar el SEO en aplicaciones, ademas de en paginas en buscadores

  9. 14/02/2018, 17:53 #59
    Sigues buscando? de Algun pais en especial?

  10. 11/03/2018, 19:20 #60
    Cita Iniciado por HarryServicios Ver mensaje
    Existe algun post, donde den ejemplos de apps que se pueden hacer o se han hecho ?
    No se exactamente... pero si necesitas alguna ayuda, escríbeme. De paso, me ayudas con una reseña :P :P

    - - - Actualización- - -

    Cita Iniciado por ramiro43 Ver mensaje
    Sigues buscando? de Algun pais en especial?
    Hola Ramiro... pues me encantaría que fuera de España pero estoy abierto a todos los países... y tu? Te interesa?

    - - - Actualización- - -

    Cita Iniciado por ESTELA1 Ver mensaje
    buen tema, me parecio muy interesante el hecho de trabajar el SEO en aplicaciones, ademas de en paginas en buscadores
    Hola Estela... en App no se le llama SEO sino ASO. Existen dos tipos ASO On Page, ASO off Page.
    Me ayudas con una reseña en mi app?

    - - - Actualización- - -

    Cita Iniciado por kevinc123 Ver mensaje
    Hola, yo también tengo una app que necesita calificaciones, si alguien esta interesado mp

    Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
    Kelvin, Kelvin, te envio mp!

    - - - Actualización- - -

    Cita Iniciado por Trabajoexpres Ver mensaje
    Me apunto a la pregunta, ya que necesito también calificaciones.

    Saludos.
    Si necesitas pues nos ayudamos mutuamente. Vale! Te envio mp!

    - - - Actualización- - -

    Cita Iniciado por kevinc123 Ver mensaje
    Hola, yo también tengo una app que necesita calificaciones, si alguien esta interesado mp

    Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
    Kelvin, debes vaciar tu bandeja de entrada, no me deja enviarte mensajes.
    Gracias,

    - - - Actualización- - -

    Hola, alguien interesado en intercambiar reseñas?


Temas similares

  1. Productos Clickbank o CPA en Apps Android Google Play
    Por ppcrookie en el foro Publicidad móvil
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/07/2017, 19:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •