Reviewsmotion – Consigue valoraciones gratis para tus apps

Reviewsmotion – Consigue valoraciones gratis para tus apps



  1. 29/06/2015, 12:46 #1

    Hoy quiero presentaros un proyecto llamado ReviewsMotion (ReviewsMotion | Consigue valoraciones gratis para tus Apps), que será de gran utilidad para desarrolladores, encargados de marketing de apps (ASO) y también para cualquier persona que quiera generar dinero con apps.

    Todos sabemos que las valoraciones son imprescindibles para escalar en los rankings de resultados de las principales tiendas de apps, como Google Play o iTunes, pero más importante aún es hacerlo con valoraciones reales (no realizados por bots, máquinas virtuales, etc).

    ReviewsMotion es una comunidad en la que los usuarios pueden registrarse de forma gratuita, añadir sus apps a la plataforma (tanto iOS como Android), valorar otras apps y empezar a recibir valoraciones en iTunes y Google Play.

    He creido conveniente añadir aquí este post, ya que he visto que hay algún otro hilo en esta misma sección con personas buscando valoraciones para sus apps.

    Envía una valoración - Recibe una valoración, así de simple

    Espero que os guste la idea y os sea de utilidad. ¡Esperamos vuestros comentarios! :-)

    Y a continuación os dejo una imagen que explica cómo funciona esta comunidad:


    Última edición por petazetas; 29/06/2015 a las 12:55
  2. 29/06/2015, 13:07 #2
    Yo la he utilizado y es muy buena. Le falta algo de movimiento pero yo creo que con el empujón de visitas que tendrá gracias a este foro lo podrá conseguir.

    Última edición por neiclon; 29/06/2015 a las 13:15
  3. 29/06/2015, 13:09 #3
    @neiclon , ahora elimina el enlace de referido y echale un vistazo a las reglas del foro.

  4. 29/06/2015, 13:16 #4
    @Bleed Touché! No ha pasado nada jajaj

  5. 29/06/2015, 13:18 #5
    Cita Iniciado por neiclon Ver mensaje
    Yo la he utilizado y es muy buena. Le falta algo de movimiento pero yo creo que con el empujón de visitas que tendrá gracias a este foro lo podrá conseguir.
    Buenas!

    Me alegra que te guste la comunidad.

    Lleva poco online pero en el tiempo que lleva creo que ya empieza a verse bastante movimiento, no hay más que ver todas las valoraciones diarias que se realizan.

    Eso si, como recomendación, si queréis recibir más volumen de valoraciones, añadir todas las apps que podáis, ¡Se nota y mucho! Si tan sólo subís una única app no recibiréis tantas valoraciones.

  6. 04/07/2015, 13:06 #6
    Llevaba tiempo dándole vueltas a cómo se podría organizar un sistema para hacer esto, y la verdad es que me parece muy buena idea como se ha hecho. Yo ya lo estoy usando

    Enhorabuena @petazetas por el proyecto, espero que vaya bien!

    Compro cuenta de AdSense USA Verificada
  7. 06/07/2015, 09:46 #7
    Cita Iniciado por javib Ver mensaje
    Llevaba tiempo dándole vueltas a cómo se podría organizar un sistema para hacer esto, y la verdad es que me parece muy buena idea como se ha hecho. Yo ya lo estoy usando

    Enhorabuena @petazetas por el proyecto, espero que vaya bien!
    Gracias por tus comentarios! Y me alegra que te guste y te resulte de utilidad, creo que es muy necesario para todo aquel que tenga apps y quiera hacer las cosas bien.

    Un saludo!

  8. 14/09/2015, 20:38 #8
    Un sistema bastante interesante. Lo que no me queda muy claro, ¿estas valoraciones son en, por ejemplo, App Store de iOS?

  9. 15/09/2015, 08:58 #9
    Cita Iniciado por raulb Ver mensaje
    Un sistema bastante interesante. Lo que no me queda muy claro, ¿estas valoraciones son en, por ejemplo, App Store de iOS?
    Buenas,

    Si, la plataforma está preparada para iOS y para Android.
    Las valoraciones de iOS se realizan en el AppStore de Apple(iTunes) y las de Android en Google Play Store, que es lo que realmente nos interesa, para aumentar nuestras valoraciones y reviews.

    Saludos!

  10. 15/09/2015, 12:45 #10
    Genial, subiré mis apps, suerte con el proyecto


Temas similares

  1. [TUTORIAL] Consigue 2 Backlinks en Alexa totalmente GRATIS (DA 94 | PR 7 | DOFOLLOW)
    Por JaviMarin90 en el foro Linkbuilding
    Respuestas: 204
    Último mensaje: 31/08/2016, 17:32
  2. [TUTORIAL] Consigue 4 tipos de dominios gratis [.TK / .ML / .GA / .CF]
    Por Jonathan en el foro Otros tutoriales
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 24/01/2015, 01:05
  3. Publiboom Y consigue dinero gratis !!!
    Por soneku en el foro Publicidad web
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/11/2014, 19:53
  4. [Petición] Theme Tgpwp - Donde lo se consigue gratis?
    Por mikealme en el foro Plantillas premium
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05/02/2014, 17:09
  5. Consigue GRATIS un lector de tarjeta y un sitio móvil
    Por Kash07 en el foro Comercio electrónico
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29/05/2013, 21:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •