[Ayuda] Al crear subdominio, me sale error 404 [Ayuda] Al crear subdominio, me sale error 404

[Ayuda] Al crear subdominio, me sale error 404



  1. 02/07/2013, 00:41 #1

    Hola a todos!

    Bueno, resulta que estoy creando una web, que lleva 2 subdominios nuevos. Y cuando intento acceder a dicho subdominio, me da error 404.
    La web principal funciona perfectamente, e incluso otros subdominios funcionan correctamente.

    ¿Alguien sabe porqué sucede esto?

    Gracias a todos!

    Pretending sucks
  2. 02/07/2013, 01:11 #2
    Has hecho la redirección desde el panel o el HTACCESS?

  3. 02/07/2013, 01:19 #3
    Cita Iniciado por ups_5 Ver mensaje
    Has hecho la redirección desde el panel o el HTACCESS?
    La verdad es que no necesito hacer redireccion. PUesto que se debe cargar los que esta en el dominio principal..

    No entiendo que sucede, porque con algunos subdominios funciona bien y con los nuevos no funciona

    Pretending sucks
  4. 02/07/2013, 01:22 #4
    Cita Iniciado por Gaston Riera Ver mensaje
    La verdad es que no necesito hacer redireccion. PUesto que se debe cargar los que esta en el dominio principal..

    No entiendo que sucede, porque con algunos subdominios funciona bien y con los nuevos no funciona
    Habla con tu hosting entonces, debe haber algun problema

  5. 02/07/2013, 01:35 #5
    Yo miraría el .htaccess a ver que pone, como te dice ups_5.

    Enviado desde mi LG-P700 usando Tapatalk 4 Beta

  6. 02/07/2013, 01:43 #6
    Este es el .htaccess

    Código:
    Options +FollowSymLinks
    
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.+)$ [NC]
    RewriteRule ^leer/([0-9]+)/(.*?)/$ noticia.php?id=$1 [L]
    @Bleed , @ups_5

    Alguna idea¿

    Pretending sucks
  7. 02/07/2013, 02:17 #7
    Yo ahi no veo nada del subdominio. Prueba añadiendo esto :
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^subdominio1.tu.web$
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/subdominio1/
    RewriteRule (.*) /subdominio1/$1

  8. 02/07/2013, 18:15 #8
    Cita Iniciado por Gaston Riera Ver mensaje
    Este es el .htaccess

    Código:
    Options +FollowSymLinks
    
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.+)$ [NC]
    RewriteRule ^leer/([0-9]+)/(.*?)/$ noticia.php?id=$1 [L]
    @Bleed , @ups_5

    Alguna idea¿
    Yo tenía uno similar pero con esta regla.
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.*)$ [NC]

    Si lo haces dinámicamente debería de funcionar. Si te funcionan los otros y estos no revisa o bien que no haya ningún caracter extraño en la url o algún espacio.
    Si no ponte en contacto con el soporte y que te lo miren. Igual tienes limitados los subdominios... (Pueden ser mil cosas)


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •