Reseñas en Periodicos: Autoridad + Influencia + Branding = Desde 10€ por enlace

Reseñas en Periodicos: Autoridad + Influencia + Branding = Desde 10€ por enlace



  1. 18/10/2016, 20:01 #1

    Hola compañeros! Estamos lanzando esta nueva plataforma para comprar enlaces de prensa de la forma más economica. Seguimos la siguiente metodología para conseguir los enlaces más baratos: Crear conjuntas!
    Sencillamente eso!. Puedes comprar una nota de prensa entre varios compañeros (máximo 4) y cada no de vosotros tendrá un enlace a la web que haya elegido.

    Por ejemplo, si queréis un enlace en el medio de comunicación: El Día de Jerez, un artículo cuesta 200€ en este periódico, pero si lo compras conjuntamente con 4 compañeros, pues te saldrá únicamente por 50€.

    Es una forma muy economica de conseguir los mismos enlaces que las grandes empresas que tienen miles de euros mensuales para invertir en SEO.




    WEBSITE: Prensarank.com
    Contacto: info@prensarank.com

  2. 18/10/2016, 20:13 #2
    Interesante proyecto.

    Aunque me gustaría saber de que ciudades son los periodicos o por lo menos saber si solo son de España o hay de otros países. Y ojalá llegaran a tener periodicos de america latina y estados unidos.

  3. 18/10/2016, 20:40 #3
    Cita Iniciado por guanacos.web Ver mensaje
    Interesante proyecto.

    Aunque me gustaría saber de que ciudades son los periodicos o por lo menos saber si solo son de España o hay de otros países. Y ojalá llegaran a tener periodicos de america latina y estados unidos.
    los traeremos compañero! Si quieres envianos un mail a info@prensarank.com con los periodicos que te gustaria que negociasemos y nos ponemos a ello.

    Pronto aplicaremos un filtro por ciudades para hacerlo más visual, ya lo teniamos pensado!

  4. 19/10/2016, 10:51 #4
    Muy buena pinta, lo probaremos haber que tal

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk

    Captura los emails de tus usuarios en solo 5 segundos, notificación de actividad social.
  5. 20/10/2016, 00:27 #5
    Me he registrado porque posiblemente acabe comprando una buena reseña. Echo en falta más variedad y cantidad.

  6. 20/10/2016, 01:10 #6
    Yo ya me registré en el día de ayer. Me gusta bastante la idea creo que por ahora tienen todo de España, soy Argentino y me gustaría que se agreguen periódicos de Argentina. Como le dije a José si necesitan ayuda para introducir el negocio en este país me avisan quizás les pueda ayudar en algo.

    PD: Creo que no recibí 5 euros de regalo jajaja

    Saludos

    Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk

  7. 20/10/2016, 18:26 #7
    Yo tb me registré hace unos días pero todavía no he probado con ninguna reseña, ¿cómo se consiguen los 5€ de bienvenida?

  8. 20/10/2016, 23:07 #8
    Se supone que tendrías que tenerlo por defecto ya en tu monedero al registrarte.

    - - - Actualización- - -

    Estamos en ello compañero! Poco a poco añadiremos muchos más.

  9. 20/10/2016, 23:51 #9
    Ni caso, aquí lo tengo, gracias!

  10. 21/10/2016, 16:00 #10
    el email de verificar cuenta me sale vacio


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •