Difererencia entre Reseñas y Enlaces

Difererencia entre Reseñas y Enlaces



  1. 02/01/2018, 12:12 #1

    Buenos dias,

    perdon por mi ignorancia: que diferencia existe entre una RESEÑA y un ENLACE?
    Cual deberia usar para vender un producto concreto dentro de una tienda onlie?
    y cual debería usar para promover una tienda online? y una web?

    Muchas gracias

  2. 02/01/2018, 19:11 #2
    Me uno a la pregunta del compañero.


    Saludos.

  3. 04/01/2018, 13:08 #3
    Hola! Yo tengo entendido que un enlace es un link, y una reseña es una valoración u opinión que se hace en ese link acerca de algo (una web, un producto...). Por ejemplo, al buscar un restaurante en google, te sale un enlace para que pinches encima y dejes tu reseña (opinión) valorándolo de 1 a 5 estrellas. Espero les sirva de ayuda

  4. 04/01/2018, 15:52 #4
    Los dos son apropiados para promocionar el producto. Con la reseña puedes mostrar buenas calificaciones del producto para que compradores orgánicos y reales se animen a comprarlo y con los enlaces redireccionas de páginas relacionadas con audiencia a ver tu producto.

  5. 07/01/2018, 17:46 #5
    Una reseña es un artículo en una web, en la que se suele incluir un enlace que invite a los lectores a clicar. Suele contratarse a webmasters que tienen páginas propias y es importante que estén relacionadas con una temática concreta.
    Un enlace puede estar ligado a una reseña. O se puede comprar la inclusión en un post ya publicado, el pie de página o algún otro espacio más o menos reservado para este fin.
    Espero que haya quedado claro.

  6. 08/01/2018, 00:22 #6
    la segunda respuesta es la correcta der nyraback es simple un enlace es un link de una URL te doy mi ejemplo me didico a temas legales para sacar permisos de residencios o de trabajo a extranjeros como ESTE he aqui un enlace y dentro del enlace esta la reseña o articulo.

  7. 11/01/2018, 10:14 #7
    Me uno a la opinión de nyrablack y APPMEGACHAT. Un enlace es un link a una determinada landing page. El enlace, te puede aportar tráfico y un empujón en temas de SEO, es decir posicionamiento orgánico en buscadores, siempre que sea follow y esté un una web con algo de autoridad y con temática parecida a la landing que apunta el enlace. En cambio la reseña es una opinión, normalmente de algún cliente. Puede ser importante para que otros posible clientes se animen a comprar el producto/servicio.

  8. 22/01/2018, 18:55 #8
    Gracias por la aclaración ya que se vislumbra bien la diferencia.

  9. 30/01/2018, 05:29 #9
    Yo tambien trato de saber la diferencia entre ambos.

    Pero creo que el resultado es practicamente el mismo.

    Saludos.

    "La diferencia es, que yo hago cosas originales y ustedes solo me copian"

Temas similares

  1. Quitar espacio entre imágenes con enlaces
    Por Emilio14 en el foro Programación web
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26/07/2013, 11:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •