Afiliación casas de apuestas, venga opiniones varias.

Afiliación casas de apuestas, venga opiniones varias.



  1. 25/06/2014, 15:31 #1

    Me gustaría conocer opiniones de personas que trabajen con el nicho de apuestas deportivas.

    Pros y contras.

    -hace falta mucha inversión
    -esta muy explotado?
    -Pagan bien y a tiempo?
    -qué programas son los más serios.

    También vale casino y poker.

    Un saludo!

  2. 25/06/2014, 16:49 #2
    El problema principal que te vas a encontrar es que para moverlo tu directamente con ellos te va a costar llegar a los pagos, porque hay mucha competencia en ese sector, demasiada… Y por tanto te costara generar comisiones, casi es mejor que pases por un intermediario que mueva mas programas porque te será mas fácil llegar a ciertas cantidades de cobro.

    Muchas veces es mejor ganar algo menos pero vivir mas tranquilo, al menos desde mi punto de vista. Que también me puedo confundir, porque si tienes facilidad para llegar a muchos usuarios que no estén ya en esas plataformas, puedes generar.

    Salu2 !

    Charcutas y vendedores de humo everywhere !
  3. 25/06/2014, 16:56 #3
    Yo he estado, hay mucha competencia, lo bueno de las casas es que permiten incentivarlo, lo suyo es buscar casas nuevas, como cuando salió Sportium y sacar afiliados a saco

  4. 25/06/2014, 17:35 #4
    Gracias Gorka y José!

    Cita Iniciado por José Marquez Ver mensaje
    Yo he estado, hay mucha competencia, lo bueno de las casas es que permiten incentivarlo, lo suyo es buscar casas nuevas, como cuando salió Sportium y sacar afiliados a saco
    Ese "yo he estado" sueña a veterano de guerra. El que llegó primero se debió de forrar y a estas alturas está todo el pescado vendido.

    Gorka:

    Te refieres a trabajar con empresas de afiliación tipo Adjal, no?

  5. 25/06/2014, 17:47 #5
    Cita Iniciado por SuperSEO Ver mensaje
    Gracias Gorka y José!



    Ese "yo he estado" sueña a veterano de guerra. El que llegó primero se debió de forrar y a estas alturas está todo el pescado vendido.

    Gorka:

    Te refieres a trabajar con empresas de afiliación tipo Adjal, no?
    No creo que sea necesario, cada casa tiene su sistema de afiliado bastante "público", puedes verlo en el footer de sus páginas webs.

    Yo te recomiendo Bet365 y Sportium

  6. 25/06/2014, 18:05 #6
    Cita Iniciado por José Marquez Ver mensaje
    No creo que sea necesario, cada casa tiene su sistema de afiliado bastante "público", puedes verlo en el footer de sus páginas webs.

    Yo te recomiendo Bet365 y Sportium
    Alguna experiencia para jugadores de fuera de españa?

  7. 25/06/2014, 19:22 #7
    Si, alguna empresa de afiliación "intermedia", William Hill esta en Zanox por ejemplo.

    Como te hemos dicho @José Marquez y yo, competencia vas a tener, pero si crees que puedes incentivarlo bien ya sea porque tienes un foro/blog de temática o algo similar, yo te diría que adelante

    La cuestión es mover nuevas y/o contenido nuevo de las existentes, sino… este tema esta súper trillado :-S

    Salu2 !

    Cita Iniciado por SuperSEO Ver mensaje
    Gracias Gorka y José!

    Ese "yo he estado" sueña a veterano de guerra. El que llegó primero se debió de forrar y a estas alturas está todo el pescado vendido.

    Gorka:

    Te refieres a trabajar con empresas de afiliación tipo Adjal, no?

    Charcutas y vendedores de humo everywhere !
  8. 29/06/2014, 15:58 #8
    Se podría hacer una recopilación de las diferentes que hay y un pequeño resumen de si son fiables y/o buenas o no.


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •