Conjunta no me funciona desde hace 12 días.

Conjunta no me funciona desde hace 12 días.



  1. 12/01/2018, 13:38 #1

    Buenas tardes, he intentado hablar con administradores y staffs por privado,pero estan desconectados o no permiten mensajes privados.Simplemente es que llevo 12 días esperando a que la conjunta funcione y no me permite ni descargarla ni nada.Son 12 dias pagados en los que no he podido hacer absolutamente nada.Me gustaría que algun staff me lo pudiera solucionar.Estoy encantado con el foro y esta gran comunidad.Pero pagar para no recibir servicio pues , entendedme.Me gustaría poder solucionarlo cuanto antes porque el tiempo corre y sigo sin poder hacer nada.Gracias de antemano a todos.

  2. 12/01/2018, 18:43 #2
    Yo no puedo nada en este caso, cito a @Jota Marquez


  3. 13/01/2018, 01:42 #3
    OK gracias de todas formas.A la espera de resolución.

  4. 18/01/2018, 15:10 #4
    @stevenmaister Está todo solucionado ya todo el tema de pagos, por favor, comprueba si todo te va bien, puedes bajar la ultima version de las herramientas

  5. 18/01/2018, 15:16 #5
    Perfecto jota, de momento todo va bien.Gracias.Un saludo.


Temas similares

  1. [Descarga] 900k+ links verified GSA- Lista sacada hace 3 días
    Por Jota Marquez en el foro Recursos Black Hat SEO
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 19/04/2016, 20:59
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/04/2015, 04:54
  3. esta es mi web hace pocos días
    Por antonio019876 en el foro Presenta tu Web
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/06/2014, 23:44
  4. Dominio comprado hace 2 dias
    Por AlexRip en el foro Linkbuilding
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/10/2013, 19:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •