denuncio a Buenas tardes, soy Victorynox de Foro20 denuncio a Buenas tardes, soy Victorynox de Foro20

denuncio a Buenas tardes, soy Victorynox de Foro20



  1. 25/05/2018, 17:33 #1

    Sres . denuncio al usuario Victornox.. lo contacte para la compra un documento un pasaporte chileno.... dijo lo tenia . que le mandara 4 usd.. luego de enviarselos .como a las 2 horas apareció diciendo no lo tenia .. que me daba documentos venezolanos IDs.. para no perder mi inversión le solicite me diera 2 IDs con su selfie ID + SELFIE .. Y ME LOS MANDO..
    jajaja y como les parece son falsos . el mismo los hace. el mismo dice que los cambios los hace el..
    es un ladron . tramposo.. adicional trate de hacer con esos datos una cuenta monedero skrill y salio que ese nombre ya tenia cuenta skrill.
    los corroboramos con un id real de venezuela y tiene diferencias en el papel, fondo ,color de parte de atras,el original lleva un codigo y es totalmente blanco ,las rayitas de colores que lleva el origina difieren en el escudo arriba ..

    el tipo hace un montaje .. para el que no sea venezolano hasta le como cuento.. pero tengo persona de confianza en ese pais , se los mande y me mando detalles de la falsificación con capturas donde ese aprecia cada cosa falsa.

    asi que señores ojo con este usuario que vende documentos falsos hechos por el mismo..

    anexare en siguiente email ..captura de charla con el usuario . captura de envio 4 usd ..ahi en la conversación.. capturas de lo que me mando los 2 ids. captura de la id donde se aprecian la falsificación. y captura de skrill donde sale que el correo que se le abrio al usuario y ese nombre ya tiene una cuenta alli..un saludo virtual.dat..

    Última edición por virtual.dat; 25/05/2018 a las 17:38
  2. 25/05/2018, 17:49 #2
    Muy buenas a todos los que leerán esto

    1. Primero quiero aclarar que el negocio no fue realizado en este Foro por la simple razon de que yo se como todos sabran que negociar con Documentos de Identidad esta prohibido en este y todos los foros. Con esto quiero decir que no veo valido que el usuario venga a reclamar algo que fue hecho fuera del foro.

    2. Nunca me he negado a devolver el dinero, ni mucho menos estafare por solo 4$, la actitud que he tomado con este usuario ha sido por su manera de aprovecharse de mi y la forma como se expresa (Mas abajo veran las capturas)

    3. El usuario me ha calificado de todos los adjetivos que se pueden encontrar, cuando siempre estuve respondiendo le y enviando todo lo que me solicitaba

    A continuacion veran la forma como el usuario quiere defenderse y como se expresa hacia otra persona, ya me diran que pueden pensar de personas como estas

    https://s31.postimg.cc/njr1pybm3/Scr...5-10-24-59.png
    https://s31.postimg.cc/5gxyyqnh7/Scr...5-10-25-06.png
    https://s31.postimg.cc/66grb38l7/Scr...5-10-25-18.png
    https://s31.postimg.cc/l2fainhez/Scr...5-10-25-27.png

    Te lo vuelvo a decir @virtual.dat por 4$ no me perdere del foro ni te estafare, solamente que no quiero que me veas la cara de tonto y quieras aprovecharte de mi por la simple razon de ser Venezolano

    Siempre te respondí de una manera muy amable, para que después me salgas con las siguientes groserías

    Desde que me inicie en este foro he llevado una manera de trabajar muy limpia y siempre de una manera muy amable para todos los que me han contactado

    Cito por aqui: @Imagination @websgp @Jota Marquez

  3. 25/05/2018, 18:01 #3
    parte siguiente de charla donde afirma no tiene lo que le estoy comprando...un pasaporte chileno y me mete entre ojos sus ids venezolanas cimbas , falsas


    Xedrix, [24.05.18 14:34]
    virtual.dat@gmail.com

    Francisco Moustafa, [24.05.18 14:37]
    Tu requieres ese documento para editarlo?

    Francisco Moustafa, [24.05.18 14:37]
    Tengo uno aquí que te viene perfecto

    Francisco Moustafa, [24.05.18 14:37]
    Es una cédula de identidad por ambos lados

    Francisco Moustafa, [24.05.18 14:37]
    Fácil de editar

    Xedrix, [24.05.18 14:38]
    no sr necesito es un pasaporte chileno . no cedula chilena . piden es un pasaporte

    Francisco Moustafa, [24.05.18 14:38]
    Te pasare el modelo de la cédula para que veas

    Francisco Moustafa, [24.05.18 14:39]
    Igual tengo pasaportes

    Francisco Moustafa, [24.05.18 14:39]
    Solo para que veas

    Francisco Moustafa, [24.05.18 14:42]
    Te he enviado el modelo

    Xedrix, [24.05.18 14:45]
    eso no me sirve

    Xedrix, [24.05.18 14:45]
    para nada .

    Xedrix, [24.05.18 14:45]
    cedulas sirven con foto y nitidas ahi no se ven los bordes claros

    Francisco Moustafa, [24.05.18 14:46]
    Esta editado todo, yo he cambiado todo eso

    Francisco Moustafa, [24.05.18 14:46]
    La verdadera trae sus bordes y es mas nitida

    Xedrix, [24.05.18 14:46]
    envieme el pasaporte chileno amigo

    Xedrix, [24.05.18 14:51]
    me va aenviar el pasaporte??

    Francisco Moustafa, [24.05.18 14:51]
    Si estoy en eso

    Francisco Moustafa, [24.05.18 14:51]
    Tranquilo

    Xedrix, [24.05.18 15:30]
    bueno y que paso entonces sr con el pasaporte

    Xedrix, [24.05.18 15:30]
    cual es su cuento ahi..

    Francisco Moustafa, [24.05.18 15:37]
    Me disculpas pero no encuentro el pasaporte, como te digo poseo puras cédulas de chile originales, si me das algo de tiempo te lo envió en unas horas que lo busque bien

    Francisco Moustafa, [24.05.18 15:37]
    O bien te devuelvo el dinero

    Francisco Moustafa, [24.05.18 15:37]
    O te paso otro documento de algún otro pais

    Francisco Moustafa, [24.05.18 15:37]
    Tu me dices como acordamos

    Francisco Moustafa, [24.05.18 15:38]
    Te puedo enviar uno de Venezuela, con id por ambas Caracas, selfie y factura

    Francisco Moustafa, [24.05.18 15:38]
    Mientras encuentro el pasaporte

    Xedrix, [24.05.18 15:39]
    mandeme el dinero

    Última edición por virtual.dat; 25/05/2018 a las 19:02
  4. 25/05/2018, 18:14 #4
    Me parece que deben arreglar esto sin salir perjudicados ya que no es mucho dinero ni hay intención clara de estafa

  5. 25/05/2018, 19:06 #5
    Cita Iniciado por Mcemp Ver mensaje
    Me parece que deben arreglar esto sin salir perjudicados ya que no es mucho dinero ni hay intención clara de estafa
    Gracias por tu opinión.

    Como he dicho mi intención no es estafar al usuario, solamente me molesta su actitud y la manera como se expresa a mi persona.

    Se preguntaran, ¿Porque no devuelves esos miserables 4$?

    Sencillo.. Porque yo he cumplido mi parte y le he enviado lo que me ha solicitado, el mas bien se esta aprovechando y quiere quedarse con el dinero y el material que le envie.

  6. 25/05/2018, 19:19 #6
    asi que miren quien dice la verdad y despues de tanta farsa no quedo si no tratarlo como lo que es un vulgar ladrón embaucador

    un hp vzlano ladrón

    - - - Actualización- - -

    el sr. vende documentos falsos hechos por el mismo.. aca en el foro fue donde lo contacte. asi que debe respoder en el foro por su actutud picara y ladrona . estafando a la gente.

    - - - Actualización- - -

    sigo con la charla con el uuario en cuestion en telegram... como pueden ver .no tiene lo que ofrece me va avender y me quiere meter por los ojos unos dcts venzolanos .que el mismo dice que el los edita.. falsos. ademas de ser falsos utiliza distinto material al original dela cedula venezolana .tiene por costumbre timar con sus documentos falsos..


    Xedrix, [24.05.18 14:34]
    virtual.dat@gmail.com

    Francisco Moustafa, [24.05.18 14:37]
    Tu requieres ese documento para editarlo?

    Francisco Moustafa, [24.05.18 14:37]
    Tengo uno aquí que te viene perfecto

    Francisco Moustafa, [24.05.18 14:37]
    Es una cédula de identidad por ambos lados

    Francisco Moustafa, [24.05.18 14:37]
    Fácil de editar

    Xedrix, [24.05.18 14:38]
    no sr necesito es un pasaporte chileno . no cedula chilena . piden es un pasaporte

    Francisco Moustafa, [24.05.18 14:38]
    Te pasare el modelo de la cédula para que veas

    Francisco Moustafa, [24.05.18 14:39]
    Igual tengo pasaportes

    Francisco Moustafa, [24.05.18 14:39]
    Solo para que veas

    Francisco Moustafa, [24.05.18 14:42]
    Te he enviado el modelo

    Xedrix, [24.05.18 14:45]
    eso no me sirve

    Xedrix, [24.05.18 14:45]
    para nada .

    Xedrix, [24.05.18 14:45]
    cedulas sirven con foto y nitidas ahi no se ven los bordes claros

    Francisco Moustafa, [24.05.18 14:46]
    Esta editado todo, yo he cambiado todo eso

    Francisco Moustafa, [24.05.18 14:46]
    La verdadera trae sus bordes y es mas nitida

    Xedrix, [24.05.18 14:46]
    envieme el pasaporte chileno amigo

    Xedrix, [24.05.18 14:51]
    me va aenviar el pasaporte??

    Francisco Moustafa, [24.05.18 14:51]
    Si estoy en eso

    Francisco Moustafa, [24.05.18 14:51]
    Tranquilo

    Xedrix, [24.05.18 15:30]
    bueno y que paso entonces sr con el pasaporte

    Xedrix, [24.05.18 15:30]
    cual es su cuento ahi..

    Francisco Moustafa, [24.05.18 15:37]
    Me disculpas pero no encuentro el pasaporte, como te digo poseo puras cédulas de chile originales, si me das algo de tiempo te lo envió en unas horas que lo busque bien

    Francisco Moustafa, [24.05.18 15:37]
    O bien te devuelvo el dinero

    Francisco Moustafa, [24.05.18 15:37]
    O te paso otro documento de algún otro pais

    Francisco Moustafa, [24.05.18 15:37]
    Tu me dices como acordamos

    Francisco Moustafa, [24.05.18 15:38]
    Te puedo enviar uno de Venezuela, con id por ambas Caracas, selfie y factura

    Francisco Moustafa, [24.05.18 15:38]
    Mientras encuentro el pasaporte

    Xedrix, [24.05.18 15:39]
    mandeme el dinero

    Xedrix, [24.05.18 15:47]
    amigo ami me gusta la gente seria para trabajar.. ud dijo tenia lo que yo necesito comprar.... entonces..

  7. 25/05/2018, 19:22 #7
    Cita Iniciado por virtual.dat Ver mensaje
    asi que miren quien dice la verdad y despues de tanta farsa no quedo si no tratarlo como lo que es un vulgar ladrón embaucador

    un hp vzlano ladrón

    - - - Actualización- - -

    el sr. vende documentos falsos hechos por el mismo.. aca en el foro fue donde lo contacte. asi que debe respoder en el foro por su actutud picara y ladrona . estafando a la gente.
    Ok mi punto de vista.
    1. @virtual.dat se que estas enojado y desde mi punto de vista debes de moderar tu lenguaje.
    2. @Victorynox por algun motivo @virtual.dat se siente estafado por que no fue segun el lo que le vendiste, tan sencillo lo pueden aclarar ambos.
    3. Yo no uso skrill y mucho menos he abierto una cuenta alla no se como funciona, pero segun lo que entiendo que ya se abrio una cuenta con ese nombre o sea quiero entender que con el tuyo por ese motivo quiere su dinero de vuelta pues no puede usar tu ID para abrir la cuenta que el neceista abrir.
    4. @virtual.dat sabes que esta mal arriesgarse a comprar documentacion falsa.
    5. @Victorynox sabes que esta mal vender documentacion falsa.


    Solo es mi pequeña opinion.

    saludos

  8. 25/05/2018, 19:30 #8
    Cita Iniciado por georgemps Ver mensaje
    Ok mi punto de vista.
    1. @virtual.dat se que estas enojado y desde mi punto de vista debes de moderar tu lenguaje.
    2. @Victorynox por algun motivo @virtual.dat se siente estafado por que no fue segun el lo que le vendiste, tan sencillo lo pueden aclarar ambos.
    3. Yo no uso skrill y mucho menos he abierto una cuenta alla no se como funciona, pero segun lo que entiendo que ya se abrio una cuenta con ese nombre o sea quiero entender que con el tuyo por ese motivo quiere su dinero de vuelta pues no puede usar tu ID para abrir la cuenta que el neceista abrir.
    4. @virtual.dat sabes que esta mal arriesgarse a comprar documentacion falsa.
    5. @Victorynox sabes que esta mal vender documentacion falsa.


    Solo es mi pequeña opinion.

    saludos
    Muchas gracias por tu opinion.

    El usuario no se debe sentir estafado porque en todo momento le he respondido y le he enviado lo que me ha solicitado.

    Si lees las capturas que deje puedes ver lo que quiere es aprovecharse. Con los insultos de veneco muerto de hambre y todo eso lo puedes ver

    PD: Siguen los insultos por Telegram.. ¿No vas a parar de insultar?

  9. 25/05/2018, 19:33 #9
    Cita Iniciado por Victorynox Ver mensaje
    Muchas gracias por tu opinion.

    El usuario no se debe sentir estafado porque en todo momento le he respondido y le he enviado lo que me ha solicitado.

    Si lees las capturas que deje puedes ver lo que quiere es aprovecharse. Con los insultos de veneco muerto de hambre y todo eso lo puedes ver

    PD: Siguen los insultos por Telegram.. ¿No vas a parar de insultar?
    es normal que se sienta estafado por eso los insultos, pero te aseguro que si le dieras una solucion desde el principio el nunca hubiera recurrido a la agresion.

    aun asi si el hubiera empezado a insultar los mas sano era calmarlo escucharlo y darle una solucion pronta a su necesidad.

  10. 25/05/2018, 19:40 #10
    Cita Iniciado por georgemps Ver mensaje
    es normal que se sienta estafado por eso los insultos, pero te aseguro que si le dieras una solucion desde el principio el nunca hubiera recurrido a la agresion.

    aun asi si el hubiera empezado a insultar los mas sano era calmarlo escucharlo y darle una solucion pronta a su necesidad.
    No se puede sentir estafado, siempre tuvo una respuesta de mi parte y le envie el material solicitado


Temas similares

  1. Buenas tardes
    Por SpecterX en el foro Presentaciones y despedidas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/07/2015, 03:52
  2. Buenas tardes
    Por cookie1 en el foro Presentaciones y despedidas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/11/2014, 15:54
  3. Buenas tardes,
    Por cvillars1981 en el foro Presentaciones y despedidas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/10/2014, 18:58
  4. Buenas tardes
    Por Mistrabajitos en el foro Presentaciones y despedidas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01/04/2014, 17:36
  5. Buenas tardes
    Por calabuig en el foro Presentaciones y despedidas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/05/2013, 06:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •