¿Opinión de comprasocialmedia?

¿Opinión de comprasocialmedia?



  1. 23/03/2017, 22:51 #1

    Pues tenía pensado comprar un servicio ahí, de suscriptores más concretamente, y querría saber la experiencia que habéis tenido con la página. Al parecer los precios son un poco más elevados que otras páginas y me gustaría saber si vale la pena.

    ¿Alguien que haya comprado suscriptores ahí? ¿Sabes si interaccionan con el canal?

    ¿Qué tal el servicio ofrecido?

    También me gustaría usarlo en un futuro para viralizar un video, o intentarlo al menos.

  2. 28/03/2017, 01:39 #2
    No he tenido suerte con ningun vendedor de subcriptores, te recomiendo que compres menciones en redes sociales y dejes que los seguidores vengan solos

  3. 29/03/2017, 13:56 #3
    Cita Iniciado por erjimi Ver mensaje
    No he tenido suerte con ningun vendedor de subcriptores, te recomiendo que compres menciones en redes sociales y dejes que los seguidores vengan solos
    Voy a mirar eso de las menciones, no se me había ocurrido algo así. Gracias!

  4. 18/03/2019, 13:35 #4
    Cita Iniciado por erjimi Ver mensaje
    No he tenido suerte con ningun vendedor de subcriptores, te recomiendo que compres menciones en redes sociales y dejes que los seguidores vengan solos
    Hola Amigo, persona mi ignorancia al respecto. ¿Como podria comprar esas menciones?


    Yo he llegado a esta empresa porque tiene un servicio de aparicion en medios, pero parece extraño que puedan garantizarte que lanzan una nota de prensa y vaya a salir publicada, es algo que creo que no te puede garantizar nadie. ¿Que os parece? os dejo el link al servicio
    Aparicion en medios de prensa | CompraSocialMedia.com

  5. 25/03/2019, 19:33 #5
    Las menciones se las compras a las personas pueden variar en precio y otros detalles.


Temas similares

  1. opinion bueni.es
    Por redecom en el foro Linkbuilding
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 07/02/2017, 10:44
  2. subastaptc opinion
    Por redecom en el foro Otras formas de ganar dinero
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19/03/2016, 13:20
  3. Opinion
    Por juniorh en el foro OFF Topic
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/07/2015, 23:49
  4. Opinión Traducción
    Por SantoMacias en el foro OFF Topic
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/09/2014, 14:45
  5. Mi Opinión
    Por letal2602 en el foro OFF Topic
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 12/04/2014, 03:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •