Qué hay de nuevo

¡BIENVENIDO AL NUEVO FORO 2.0!

Foro sobre SEO, Compra de tráfico, Black Hat y un marketplace de compra venta y servicios web.

HAZ CLICK AQUÍ PARA VER TODAS LAS NOVEDADES

Regístrate ahora para hacer negocios, compartir aportes ¡y mucho más!

Ayuda porfavor

Registrado
25 Ago 2012
Mensajes
6
Buenas, tengo que importar todos los productos de grutinet.com a mi pagina elboner.com

Ellos te dan la opcion de un archivo xls ademas de varios mas, como puedo importar todos los productos a mi database?? Soy muy noob una yuda por favor
 
Registrado
25 Ago 2012
Mensajes
6
es cuestión de probarlas

Just a moment...
Me funciono genial la primera




Otra duda, para paypal que datos necesito meter en el modulo? no me queda muy claro, y para visa?

Os dejo dos imagenes, algun modulo me permite visa? y la otra es de paypal como relleno los campos?

pag.jpgpag2.jpg


Tambien tengo unas dudas con los enlaces SEO

Activo el SEO en el panel de admin, y cambio el htcacces quitandole el .txt pero no me redirige, hay que hacer algo mas? Tocar algo del hosting que tengo contratado?

Muchas gracias por todoooo
 
Última edición:
Registrado
15 Jun 2014
Mensajes
124
Sobre PayPal: Tienes diferentes módulos de PayPal incluso puedes activar el modo prueba para testearlo.
Visa: Si, hay módulos fíjate bien
SEO URLS: No lo estás haciendo bien ¿Qué versión tienes?
 
Registrado
25 Ago 2012
Mensajes
6
Sobre PayPal: Tienes diferentes módulos de PayPal incluso puedes activar el modo prueba para testearlo.
Visa: Si, hay módulos fíjate bien
SEO URLS: No lo estás haciendo bien ¿Qué versión tienes?
Paypal ya arreglado.

Me falta la visa, que modulo pondrias? Y como se configura? has de poner cuenta corriente? O contrtar algun servicio exterior?

El seo, tego la 1.5.x activo SEO, y cambio el htcacces, pero no se si hay que hacer algo mas

muchas gracias
 
Registrado
15 Jun 2014
Mensajes
124
Paypal ya arreglado.

Me falta la visa, que modulo pondrias? Y como se configura? has de poner cuenta corriente? O contrtar algun servicio exterior?

El seo, tego la 1.5.x activo SEO, y cambio el htcacces, pero no se si hay que hacer algo mas

muchas gracias
Puedes usar 2Checkout (intereses altísimos) o contratar un TPV en un banco (tiene un mínimo de ventas o deberás pagar una cuota mensual)
Si quieres echamos un Teamviewer y te enseño a configuar las urls SEO es muy sencillo en realidad.
 
Registrado
25 Ago 2012
Mensajes
6
Puedes usar 2Checkout (intereses altísimos) o contratar un TPV en un banco (tiene un mínimo de ventas o deberás pagar una cuota mensual)
Si quieres echamos un Teamviewer y te enseño a configuar las urls SEO es muy sencillo en realidad.


Vale gracias por la ayuda, cuando pueda hacemos el team yo te aviso si no lo puedo arreglar yo.

La empresa tiene un datafono, debe tener TPV? Y en ese caso que datos se cojen?
 
Arriba