Qué hay de nuevo

¡BIENVENIDO AL NUEVO FORO 2.0!

Foro sobre SEO, Compra de tráfico, Black Hat y un marketplace de compra venta y servicios web.

HAZ CLICK AQUÍ PARA VER TODAS LAS NOVEDADES

Regístrate ahora para hacer negocios, compartir aportes ¡y mucho más!

Consigue VPS con Windows Server 2012 GRATIS

Registrado
13 Nov 2013
Mensajes
305
Ubicación
Venezuela
A probarlo pues! Muchas gracias. Lo acabo de probar y no me llega el correo asi como dice el tuto. Ademas que lei que podria haber un cargo de 1$ y esperar 24. :/
Paisano, haz los pasos tal cual, sobre todo cuando estas eligiendo la capa que sea todo de las opciones free, quizás estas modificando algun parametro del plan y por supuesto harán recargo.
 

josecastillos1954

Suspendido
Registrado
8 Jul 2015
Mensajes
178
Ubicación
Venezuela
@josecastillos1954 que raro, seguiste exactamente todos los pasos? a nadie le ha ocurrido, es totalmente gratis
No ya bro esta perfecto y lo estoy usando lo que pasa es que te llegan como 4 correos de Amazon y me confundieron. Aun que si dice que intentan hacer un cargo de 1$ pero mi vcc estaba en 0. Gracias!
 
Registrado
22 Feb 2014
Mensajes
879
Ubicación
Egipto
Vamos a ver que tal va este, ya que en estos días estoy probando algunos VPS y he oido hablar mucho sobre este en especifico. Gracias!
 
Registrado
25 Ago 2014
Mensajes
197
@Adri124 muchas gracias por el aporte. ¿Se pueden usar bots con este VPS?

Gracias y saludos.
 
Registrado
17 Jul 2015
Mensajes
102
Ubicación
Colombia
@Adri124 Muchas gracias pero tengo una duda y ojala alguien me explique. No he podido entender lo de Horas de uso, como asi que 750 Horas de uso mensual?.

Agrego: Ya me registre y sin problema. Estoy en COlombia y no entiendo ni papa de ingles en la llamada pero solo digite el codigo y validacion perfecta. Ah y registre una tarjeta neteller sin saldo y sin problema.
 
Última edición:
Registrado
29 Jul 2015
Mensajes
185
Ubicación
Tarragona
Yo nose si lo hice bien o no, pero al minimo software que pongo ya se pone la cpu al 99%, tengo el taskmanager abierto y con nada entra en colapso. Tengo el hitleap, websindyc y un bot(15mb) y no aguanta las 3 cosas...lo veis normal?
 
Registrado
29 Jul 2015
Mensajes
185
Ubicación
Tarragona
¿Cuanta memoria RAM tiene el VPS?
Tiene 1GB, el procesador es un Intel Xeon de 2.5GH. Sólo la carga del sistema operativo ya son 500mb, me quedan otros 500 para trabajar y apenas se los come con el bot y el hitleap por ejemplo. Al utilizar el websyndic que necesita el explorador ya se disparan los megas a medida que está funcionando y al sobresaturarse se joroba el resto de aplicaciones que estén funcionando.
 
Registrado
5 Dic 2013
Mensajes
109
Ubicación
Madrid
@djcrazyrd Disculpa ya está funcionando, era un problema con el hosting, gracias por avisar! :D
 
Arriba