Qué hay de nuevo

¡BIENVENIDO AL NUEVO FORO 2.0!

Foro sobre SEO, Compra de tráfico, Black Hat y un marketplace de compra venta y servicios web.

HAZ CLICK AQUÍ PARA VER TODAS LAS NOVEDADES

Regístrate ahora para hacer negocios, compartir aportes ¡y mucho más!

Duda urgente BLOGSPOT

Estado
No está abierto para más respuestas.
Registrado
3 Sep 2013
Mensajes
71
Me he puesto en el plan de cambiar la plantilla de mi blog y ahora me queda la mitad de la pagina vacia antes de llegar a las entradas del blog. La verdad no se como revertirlo ni hacer que el contenido este al principio, como antes. Aqui les mando el blog para que quien quiera explicarme vea de lo que hablo
Fútbol de Venezuela, desde un punto de vista diferente.
 
Registrado
23 Ene 2013
Mensajes
2,408
Deberías pasar el codigo para que podamos ver lo que hayas alterado.Y te recomienda que sí o sí la próxima antes de modificar hagas un back up por cualquier error.
Lisandro | [...]
¿A que viene ese SPAM? El codigo fuente lo puedes ver al entrar a la pagina.

@otg1196, tienes un div con id "header1" que contiene otro llamado "header-inner" que es el que te esta causando el problema.
 
Registrado
3 Sep 2013
Mensajes
71
¿A que viene ese SPAM? El codigo fuente lo puedes ver al entrar a la pagina.

@otg1196, tienes un div con id "header1" que contiene otro llamado "header-inner" que es el que te esta causando el problema.
O sea, en el HTML debo borrar el "Header inner"?

- - - Actualización- - -

Joder, necesito ayuda mis panas! Si a alguien le ha pasado que me explique que hizo para arreglarlo por favor!
 
Registrado
6 Jun 2013
Mensajes
1,673
No sabría que decirte, pero ¿Por qué no simplemente cambias la plantilla?
 
Registrado
27 Ago 2013
Mensajes
22
No sé que quiso decir el personaje de arriba, no hay spam. Te repito ,si pasas el código se ve el error.Es lo más rápido ¿No recuerdas haber alterado el HEAD?
 
Registrado
12 Nov 2012
Mensajes
310
Ubicación
Chile
Si tienes spam, no te hagas. Justo al lado de tu nombre en el comentario de más arriba (''EEW! DISEÑO DE PÁGINAS WEB ?'') lol

No sé que quiso decir el personaje de arriba, no hay spam. Te repito ,si pasas el código se ve el error.Es lo más rápido ¿No recuerdas haber alterado el HEAD?
 
Registrado
27 Ago 2013
Mensajes
22
Ah ! Comprendo, es mi firma porque a eso me dedico.Pero no lo pongo, no te preocupes.Mejor ayuda a resolver al compañero su problema.
 
Registrado
23 Ene 2013
Mensajes
2,408
No es la firma compañero, es parte del mensaje. Que te dedicas al spam ya quedó claro.

El problema esta en el div header-inner. Con el mismo inspector de elementos del firefox puedes eliminar el nodo entero y ver el resultado sin editar el codigo de la plantilla.

Enviado desde mi LG-P700 usando Tapatalk 4
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba