Qué hay de nuevo

¡BIENVENIDO AL NUEVO FORO 2.0!

Foro sobre SEO, Compra de tráfico, Black Hat y un marketplace de compra venta y servicios web.

HAZ CLICK AQUÍ PARA VER TODAS LAS NOVEDADES

Regístrate ahora para hacer negocios, compartir aportes ¡y mucho más!

Posicionamiento con PANDABOT

Registrado
4 Abr 2015
Mensajes
42
Ubicación
Sevilla
@porlapatria Hombre, desconocido desconocido no es, en BHW tiene un buen tirón :p

En cualquier caso, prácticamente cualquier automatización es detectable, es solo cuestión de tiempo, y de los medios que vayan a emplear para cazarte. Si usas HMA, estás dejando un fingerprint. Si usas Insane Google Ranker, estás dejando otro fingerprint. Y así la lista se hace interminable, porque no todo se resume en IPs + User Agents. Se sabe que Google hace uso de cookies / super cookies para el tracking. Incluso algunas teorías (un poco sospechosas, pero con parte de razón) sobre el uso del safe browsing dejarían unas estadísticas un tanto raras usando bots de estos (¿no es raro que ninguno de estos users lo tenga activado?)

Es decir, que para poder simularlo perfectamente, hacen falta unos medios que mucho me temo que con un par de suscripciones no nos bastan, así que la pregunta siempre se resume en: ¿cuánto va a durar? Pero esto es aplicable para cualquier técnica que se aplique, sea lo más blackhatero del mundo o lo que muchos llaman "white hat" (incorrectamente, por cierto xD)

¿Lo positivo? Con la cantidad de datos que se generan al segundo, millones y millones de rows, la capacidad de computación está limitada. Es decir, que aunque los datos estén "disponibles", eso no implica que compense en tiempo y esfuerzo que se investigue. Google no deja de ser una empresa, y si el coste de controlar a esos niveles es mayor que el beneficio que le genera, pues lo tendrá que descartar.

¿Moraleja de la historia? Si te funciona, ve a por ello, ya que si no es el uso de bots será una próxima actualización de algoritmo la que te pueda joder tu posicionamiento xDD
 
Registrado
8 Sep 2013
Mensajes
55
@Ch3Mik lleva pocos dias siendo conocido en BHW y no tiene mil foros, tiene solo un par de post, no es tan conocido.

Obviamente todo deja rastro, pero si no se prueba no se sabe, pero infinitamente ms seguro que pandabot u otro cliente compartido donde no sabes quien puede ver tu webm, tambien se usa safe brosing en pandabot y demas sistemas, aqui solo cambias que no depende de otros. Ningun sistema es perfecto, pero tampoco creo que google este ahora analizando precisamente esto porque no esta digamos "de moda" entre los seos, cuando lo este habra mejores o este habra mejorado. Y si google no puede controlarlo todo al milimetro, la gente le atribuye cosas qeu no creo que pueda ser capaz de computar. y mas cuando masy mas millones de usuarios usan su servicio.

Yo lo estoy probando si funciona o no , pues ya lo vere y me lo reservare para mi propio conocimiento, ya que arriesgo mi dinero, tiempo y mi web
@vmartinez se puede usar 3 dias gratis pero tienes que crear la suscripcion a paypal ya los 3 dias te cobran creo que 37$ al año, que no es mucho dinero la verdad. Aun esta en beta y aun no es muy usado, por eso me gusta. A ese coste hay que sumarle el uso de HMA
 
Registrado
26 Sep 2012
Mensajes
570
Edad
26
Ubicación
Alicante
Esta tarde me pondré a configurarlo en el VPS y a ver que resultados me arroja ;)
 
Registrado
29 May 2015
Mensajes
19
Hola, llevo 4 días con el serpify y me ha pasado algo curioso.
Yo tengo una web con el chat zompi y cuando te entran puedes ver si vienen de google, lo que no se ve es la palabra clave, salvo en alguna ocasión que no se porqué sale la palabra clave de la búsqueda...

Casualidad que cuando me entraba el bot de serpify (de EEUU) ha salido la palabra clave y era la siguiente:
palabra clave miweb.es | London
ojiplático me quedo, alguien me puede iluminar con ésto??

Me da la sensación que el bot hace la búusqueda con la palabra clave y tu web, con lo cual, siempre sales 1º y el bot hace click en el primer resultado siempre?

En que ctr influye si no busca la palabra clave sola???

Gracias por la ayuda!!
 
Registrado
26 May 2013
Mensajes
144
Ubicación
Argentina
Hola, llevo 4 días con el serpify y me ha pasado algo curioso.
Yo tengo una web con el chat zompi y cuando te entran puedes ver si vienen de google, lo que no se ve es la palabra clave, salvo en alguna ocasión que no se porqué sale la palabra clave de la búsqueda...

Casualidad que cuando me entraba el bot de serpify (de EEUU) ha salido la palabra clave y era la siguiente:
palabra clave miweb.es | London
ojiplático me quedo, alguien me puede iluminar con ésto??

Me da la sensación que el bot hace la búusqueda con la palabra clave y tu web, con lo cual, siempre sales 1º y el bot hace click en el primer resultado siempre?

En que ctr influye si no busca la palabra clave sola???

Gracias por la ayuda!!
Me das 5 dólares y te digo porque hace eso!!! jajajajaja

Chiste compañero, eso se hace con las webs que son nuevas. ¿para que? para mostrarle a los ojos de Google de que los usuarios buscan "nuestra marca" y darle (por llamarlo de alguna manera) "autoridad" a la url en las SERP. De esta manera se consigue salir del fondo de las serp para la key que te interesa y cuando llegas a la segunda o tercera página comienzan a atacar la key principal.
 
Registrado
29 May 2015
Mensajes
19
Me das 5 dólares y te digo porque hace eso!!! jajajajaja

Chiste compañero, eso se hace con las webs que son nuevas. ¿para que? para mostrarle a los ojos de Google de que los usuarios buscan "nuestra marca" y darle (por llamarlo de alguna manera) "autoridad" a la url en las SERP. De esta manera se consigue salir del fondo de las serp para la key que te interesa y cuando llegas a la segunda o tercera página comienzan a atacar la key principal.
[emoji23] [emoji23] 5 dólares no pero unas birras si te pagaba [emoji106] [emoji106] [emoji106]

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
 
Registrado
8 Sep 2013
Mensajes
55
pandabot caca y peligrosisimo, serpify no tiene suficientes instalados y lo que he dicho, que cualquiera que lo instale puede ver tus webs sea por el programa o monitorizando las peticiones ,es pan comido para google

tambien he probado insane google ranker y no es un bot compartido es un bot propio, al cual tiene que alimentar con proxies backconnect etc.... fijate si es bueno que yo aconsejo usar como eso negativo. Así que por ahora todo esto de manipular los CTR de las buquedas de google e irte de cositas para mi es todavia un mito. He probado los 3 sistemas y uno por otro ninguno es seguro para tus webs pero por eso mismo su recomendación es usarlo en negativo, si no puedes subir, haz que bajen los otros
 
Registrado
12 Feb 2015
Mensajes
1,056
Me he leido todo el tema porque es para alucinar las opiniones desde la ignorancia de las cosas.

Empezando por el que dice que es pagando, seguramente no se ha leido los beneficios de pagar la herramienta.
Otro que si Google usa super espias nauticos de control remoto bla bla bla... seguro que eres el primero en caer en la estratégia Cyberputilla. Si tiene sun correo de Gmail ya sabe hasta cuando vas al baño amigo.

En definitiva, la herramienta hay que saber optimizarla, invertir en Proxys, nada de gratuitos y un sin fin de cositas. Te recomiendo que te pases por el foro del autor de la herramienta y leas, veras que lleva tiempo y aprenderás muchas cosas. No hace magia y el SEO no es solo un BOT.

También decirte que tienen muy buenos tutoriales en la plataforma, lo que debes evitar son herramientas gratuitas o Nulled, si quieres recojer debes sembrar con semillas no hay más.

saludos.
 
Registrado
3 Jul 2014
Mensajes
28
Ubicación
Granada
YA lo he probado, aunque en principio es algo complicado de manejar (la interfaz apesta) los resultados son muy muy buenos.
Eso si , preparar varias vps , ya que sumar "horas de trabajo del programa" es bastante costoso
 
Registrado
15 Dic 2013
Mensajes
616
Necesitas estar rankeado entre las primeras posiciones con esa palabra clave ?

Pregunta, si no estoy entre las primeras posiciones ? @branvan3000
 
Registrado
3 Abr 2015
Mensajes
25
Ubicación
Argentina
Pandabot funciona!! y mucho.... hay que probar mucho primero ya que la interfaz NO es muy intuitiva. pero que funciona, funciona. hay que tener el navegador abierto para poder sumar puntos para usarlos en visitas a nuestra web, o comprar puntos mediante una membresia.
 
Arriba