Qué hay de nuevo

¡BIENVENIDO AL NUEVO FORO 2.0!

Foro sobre SEO, Compra de tráfico, Black Hat y un marketplace de compra venta y servicios web.

HAZ CLICK AQUÍ PARA VER TODAS LAS NOVEDADES

Regístrate ahora para hacer negocios, compartir aportes ¡y mucho más!

Problema al instalar MAGENTO en local con bitnami

Registrado
7 Feb 2014
Mensajes
6
Buenas tardes a todos.
No sé si esto lo puedo consultar aquí o debo ir a otra sección del foro.
Me he bajado el curso de PIXELPRO de MAGENTO y siguiendo los pasos para aprender un poco.
Al instalarlo en una partición en local ha saltado este error de instalación:
error instalación BITNAMI.jpg

He cambiado el puerto de APACHE WEB SERVER de 80 a 8080 como en el curso.
Y al ir a entrar via web a MAGENTO pinchando en ACCESS BITNAMI MAGENTO STACK solo me carga esto:
al pinchar en ACCESS BITNAMI MAGENTO STACK.jpg
Acepto los terminos pero no puedo pinchar en "continue" y no me pasa de esta página.

Tampoco me deja entrar en el panel de administración de MAGENTO ya que me da este error:
error admin MAGENTO.JPG
Alguien me puede echar un cable, por favor???

Muchas gracias por anticipado a todos los que me podáis ayudar.
 
Última edición:
Registrado
7 Feb 2014
Mensajes
6
Supuestamente bitnami te instala todo y el servidor que ha instalado es APACHE.
APACHE WEB SERVER.JPG
 
Última edición:
Registrado
7 Feb 2014
Mensajes
6
Lo primero, muchas gracias por tu ayuda.
He probado hoy a desinstalar todo bitmani, quitar el antivirus para que no interceda en la instalación, y después he instalado todo de nuevo y con xamp pero me sigue dando el mismo fallo.
Probaré mañana con appserv como me dices y cruzaré los dedos.
De nuevo, muchas gracias.
 
Registrado
7 Feb 2014
Mensajes
6
Después de probar de todo, tb. lo de instalar appserv, sigo con el mismo error.
Lo he instalado en un portátil con windows 7 a 32bits dándome el mismo error y probando con XAMP y con APPSERV.
No tengo ni idea que tengo que hacer para solucionarlo.
Puedo entrar a phpMyAdmin y gestionarlo pero no sé que error me puede generar luego al no haberme hecho correctamente la instalación.
Por favor, alguien que ilumine a este ciego?????
 
Registrado
7 Feb 2014
Mensajes
6
Solucionado problema creando máquina virtual de windows 7 profesional 32bits.

Muchas gracias a todos los que me habéis ayudado.
 
Registrado
19 Abr 2013
Mensajes
2,685
Después de probar de todo, tb. lo de instalar appserv, sigo con el mismo error.
Lo he instalado en un portátil con windows 7 a 32bits
Solucionado problema creando máquina virtual de windows 7 profesional 32bits.
Que diferencia hay entre una cosa y otra para que te haya funcionado (porque es el mismo)?
xD , ha podido ser una mala instalación? , mala configuración? , aún así me alegro que haya podido ser resuelto



Saludos Imagination :cool: :cool:
 
Arriba