Qué hay de nuevo

¡BIENVENIDO AL NUEVO FORO 2.0!

Foro sobre SEO, Compra de tráfico, Black Hat y un marketplace de compra venta y servicios web.

HAZ CLICK AQUÍ PARA VER TODAS LAS NOVEDADES

Regístrate ahora para hacer negocios, compartir aportes ¡y mucho más!

Sitio porno con publicidad Google adsense?

Registrado
29 Ago 2014
Mensajes
528
Hola como están amigos es que e visto varios sitios web porno y de descarga de theme con google adsense hable con uno de los admin de esas web y me dijo que utilizaban un plugin para que google adsense no supieran que esos anuncios estaban hay alguno de ustedes conoce ese plugin?
 
Registrado
25 Feb 2014
Mensajes
1,026
Ubicación
El Salvador
Jajajaj esa es la mentalidad de ustedes ellos tanbien son umanos y tienen muchos fallos solo hay que encontrar por donde darle
Google no es "humano" y si, tiene fallos, pero a su favor, nunca en contra :D

Quisiera que pasaras la web que dices para ver si es cierto (ya que no lo creo) que haya adsense en una web porno. Los que hemos usado adsense sabemos lo estrictos que son y que nunca pero nunca van a salir perjudicados ellos.
 
Registrado
22 Oct 2014
Mensajes
74
dudo que alguien use porno en adsense y se piense que un programa o plugin es más listo que google
 
Registrado
21 Dic 2012
Mensajes
168
Ubicación
Cádiz. España
Aunque sea cierto como pase una revisión manual .. bye bye página. No me jugaría yo el tipo de esa forma y más si la página da pasta(a no ser que te sobren las cuentas de adsense claro);)
 
Registrado
5 May 2014
Mensajes
877
Ubicación
México
Yo también e visto sitios web porno que tienen adsense :D nose como le hagan la verdad, osea con el plugin simulan que en si es otra web? @naun15
 
Registrado
15 Feb 2015
Mensajes
424
Ubicación
Michoacán
Es extraño pero nunca hay que rechazar cualquier posibilidad, aun que lo veo muy difícil, hasta no ver no creer.
 
Registrado
15 Jul 2016
Mensajes
87
Ubicación
En mi casa
Pues si hay, dudo mucho que dure, y si alguien los reporta ¡Adiós cuenta!

ellos tanbien son umanos y tienen muchos fallos solo hay que encontrar por donde darle
Técnicamente es un algoitmo programado por humanos, pero no cualquier humano, son personas con más de un doctorado en informática y diversas lenguas, si encuentras un fallo, no dudo que el fallo dure siempre.
 
Arriba