Qué hay de nuevo

¡BIENVENIDO AL NUEVO FORO 2.0!

Foro sobre SEO, Compra de tráfico, Black Hat y un marketplace de compra venta y servicios web.

HAZ CLICK AQUÍ PARA VER TODAS LAS NOVEDADES

Regístrate ahora para hacer negocios, compartir aportes ¡y mucho más!

Reviewsmotion – Consigue valoraciones gratis para tus apps

Registrado
2 Ene 2013
Mensajes
100
Hoy quiero presentaros un proyecto llamado ReviewsMotion (ReviewsMotion | Consigue valoraciones gratis para tus Apps), que será de gran utilidad para desarrolladores, encargados de marketing de apps (ASO) y también para cualquier persona que quiera generar dinero con apps.

Todos sabemos que las valoraciones son imprescindibles para escalar en los rankings de resultados de las principales tiendas de apps, como Google Play o iTunes, pero más importante aún es hacerlo con valoraciones reales (no realizados por bots, máquinas virtuales, etc).

ReviewsMotion es una comunidad en la que los usuarios pueden registrarse de forma gratuita, añadir sus apps a la plataforma (tanto iOS como Android), valorar otras apps y empezar a recibir valoraciones en iTunes y Google Play.

He creido conveniente añadir aquí este post, ya que he visto que hay algún otro hilo en esta misma sección con personas buscando valoraciones para sus apps.

Envía una valoración - Recibe una valoración, así de simple

Espero que os guste la idea y os sea de utilidad. ¡Esperamos vuestros comentarios! :)

Y a continuación os dejo una imagen que explica cómo funciona esta comunidad:

 
Última edición:
Registrado
20 Ago 2014
Mensajes
335
Ubicación
El Campello
Yo la he utilizado y es muy buena. Le falta algo de movimiento pero yo creo que con el empujón de visitas que tendrá gracias a este foro lo podrá conseguir.:mola:
 
Última edición:
Registrado
23 Ene 2013
Mensajes
2,408
@neiclon, ahora elimina el enlace de referido y echale un vistazo a las reglas del foro. :mola:
 
Registrado
2 Ene 2013
Mensajes
100
Yo la he utilizado y es muy buena. Le falta algo de movimiento pero yo creo que con el empujón de visitas que tendrá gracias a este foro lo podrá conseguir.:mola:
Buenas!

Me alegra que te guste la comunidad.

Lleva poco online pero en el tiempo que lleva creo que ya empieza a verse bastante movimiento, no hay más que ver todas las valoraciones diarias que se realizan.

Eso si, como recomendación, si queréis recibir más volumen de valoraciones, añadir todas las apps que podáis, ¡Se nota y mucho! Si tan sólo subís una única app no recibiréis tantas valoraciones.
 
Registrado
4 Dic 2012
Mensajes
217
Ubicación
España
Llevaba tiempo dándole vueltas a cómo se podría organizar un sistema para hacer esto, y la verdad es que me parece muy buena idea como se ha hecho. Yo ya lo estoy usando :sisi1:

Enhorabuena @petazetas por el proyecto, espero que vaya bien!
 
Registrado
2 Ene 2013
Mensajes
100
Llevaba tiempo dándole vueltas a cómo se podría organizar un sistema para hacer esto, y la verdad es que me parece muy buena idea como se ha hecho. Yo ya lo estoy usando :sisi1:

Enhorabuena @petazetas por el proyecto, espero que vaya bien!
Gracias por tus comentarios! Y me alegra que te guste y te resulte de utilidad, creo que es muy necesario para todo aquel que tenga apps y quiera hacer las cosas bien.

Un saludo!
 
Registrado
22 May 2015
Mensajes
35
Un sistema bastante interesante. Lo que no me queda muy claro, ¿estas valoraciones son en, por ejemplo, App Store de iOS?
 
Registrado
2 Ene 2013
Mensajes
100
Un sistema bastante interesante. Lo que no me queda muy claro, ¿estas valoraciones son en, por ejemplo, App Store de iOS?
Buenas,

Si, la plataforma está preparada para iOS y para Android.
Las valoraciones de iOS se realizan en el AppStore de Apple(iTunes) y las de Android en Google Play Store, que es lo que realmente nos interesa, para aumentar nuestras valoraciones y reviews.

Saludos!
 
Registrado
21 Nov 2015
Mensajes
70
Es un poco follon a la hora de demostrar que has votado una app... Si no fuera por eso...
 
Registrado
13 Abr 2013
Mensajes
242
Hola en la versión premium, no hay un mínimo de instalaciones y valoraciones que asegures ???
 
Registrado
2 Ene 2013
Mensajes
100
Buenas!

Muchas gracias a todos por todos los comentarios positivos.
La verdad es que en estos momentos creemos que esta es la mayor comunidad para conseguir instalaciones/reviews reales y de calidad.
Los que lo hayáis probado lo habréis podido comprobar.

Paso a responder algunos comentarios.

Es un poco follon a la hora de demostrar que has votado una app... Si no fuera por eso...
Tan sólo se pide un pantallazo de la review, algo que haces en 1 segundo :)
Os recomiendo probar a redactar las reviews utilizando el dictado por voz, se agiliza el proceso muchisimo.

Hola en la versión premium, no hay un mínimo de instalaciones y valoraciones que asegures ???
No se puede garantizar un número concreto de reviews por día, precisamente por que lo bueno que tiene la comundiad es que las valoraciones no son enviadas por bots, sino que son reviews reales de personas.

Lo que si te podemos asegurar es que la comunidad es muy grande, y en cuanto subas una nueva app para ser valorada, recibirás montones de reviews.
Siendo usuario premium, recibirás mayor cantidad de reviews (tus apps aparecerán más para ser valoradas), además de muchas otras ventajas de lo más interesantes. Puedes consultar las ventajas de ser usuario premium aquí:
Sign In

Son muy buenas fechas para monetizar las apps asi que aprovechar esta época para posicionar vuestras apps! :)

Un saludo y felices fiestas a todos!
 
Registrado
13 Abr 2013
Mensajes
242
Hola denuevo bueno yo cuando hablaba de la version premium me referia a cuantas instalaciones y reviews conseguirias en 1 mes mínimo, solamente para tener como referencia la version premium
 
Registrado
2 Ene 2013
Mensajes
100
Hola denuevo bueno yo cuando hablaba de la version premium me referia a cuantas instalaciones y reviews conseguirias en 1 mes mínimo, solamente para tener como referencia la version premium
Buenas,

Como te decía, depende del resto de usuarios... Y de los puntos que tengas disponibles.
Repito, son valoraciones reales, no es nada automático, y es lo bueno de este sistema.

Pero si tienes puntos, los vas a agotar rápidamente... Las valoraciones llegan muy muy rápido.
Hay usuarios que 100 puntos los han gastado en unas 24 horas, es decir, que han llegado a recibir 100 valoraciones en unas 24-48 horas.

Un saludo.
 
Registrado
20 Ago 2014
Mensajes
335
Ubicación
El Campello
Llevo utilizando reviewsmotion desde el principio y la verdad es que fui bastante reticente a contratar la opción premium... total, si ya ganaba valoraciones así ¿para qué quería pagar por ello?:dale2:

Al final me decanté por probarlo y no hay color; consigues muchas más valoraciones y de calidad. Aunque no creía que eso fuera a tener ningún efecto, he incrementado mis ganancias con las apps de una
forma muy interesante.

Si lo llego a saber empiezo directamente con premium.

Yo suelo sacarme de media unas 10 valoraciones al día y solo abriendo la web por la mañana; si la utilizase a lo largo del día quizá conseguiría más.

Totalmente recomendada:number1:
 
Arriba