Qué hay de nuevo

¡BIENVENIDO AL NUEVO FORO 2.0!

Foro sobre SEO, Compra de tráfico, Black Hat y un marketplace de compra venta y servicios web.

HAZ CLICK AQUÍ PARA VER TODAS LAS NOVEDADES

Regístrate ahora para hacer negocios, compartir aportes ¡y mucho más!

Reviewsmotion – Consigue valoraciones gratis para tus apps

Registrado
9 Ago 2014
Mensajes
92
@petazetas Yo también probé la web y me parece muy interesante me gusto mucho.. Pero sólo me gustaría saber si es posible elegir el idioma de los comentarios que los usuarios dejan en mi App... ya sea con la versión de pago o gratis.

El único "problema" que tuve fue que algunos comentaron en Inglés y yo quería promover el español... Después creó que el sitio esta muy bueno.

Saludos.

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
 
Registrado
2 Ene 2013
Mensajes
100
Llevo utilizando reviewsmotion desde el principio y la verdad es que fui bastante reticente a contratar la opción premium... total, si ya ganaba valoraciones así ¿para qué quería pagar por ello?:dale2:

Al final me decanté por probarlo y no hay color; consigues muchas más valoraciones y de calidad. Aunque no creía que eso fuera a tener ningún efecto, he incrementado mis ganancias con las apps de una
forma muy interesante.

Si lo llego a saber empiezo directamente con premium.

Yo suelo sacarme de media unas 10 valoraciones al día y solo abriendo la web por la mañana; si la utilizase a lo largo del día quizá conseguiría más.

Totalmente recomendada:number1:
Muchas gracias por tus comentarios!
Da gusto ver que está funcionando tan bien a los usuarios de la comunidad :)


@petazetas Yo también probé la web y me parece muy interesante me gusto mucho.. Pero sólo me gustaría saber si es posible elegir el idioma de los comentarios que los usuarios dejan en mi App... ya sea con la versión de pago o gratis.

El único "problema" que tuve fue que algunos comentaron en Inglés y yo quería promover el español... Después creó que el sitio esta muy bueno.

Saludos.

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
Buenas!
Recibirás valoraciones de cualquier parte del mundo en la que tu app esté publicada.
Normalmente en español e ingles, aunque hay usuarios de todo el mundo (esto le da naturalidad).
Si tienes una app únicamente en español y no tienes audiencia de países con otros idiomas , puedes elegir los países en los que va a estar disponible desde tu consola de google play.

Un saludo!
 
Registrado
9 Ago 2014
Mensajes
92
Muchas gracias por tu respuesta. Mi App esta publicada para todo el mundo sólo que ahora quería recibir comentarios en español.

Igual a la web de intercambio me gusta mucho.

Un saludos.

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
 
Registrado
21 Nov 2015
Mensajes
70
Después de leer los comentarios tengo que decir que le voy a dar la oportunidad que no le di hace 1 mes y algo, por falta de tiempo.

A ver que tal funciona con una app que tengo muerta de asco xD
 
Registrado
3 Ene 2016
Mensajes
34
Sin duda excelentes comentarios, me uniré al resto de los usuarios. Buen aporte.
 
Registrado
29 Jul 2014
Mensajes
6
Los comentarios parecen muy positivos, yo lanzo un juego esta semana, voy a probar en la app.
 
Registrado
9 Mar 2014
Mensajes
51
Ubicación
ciudad real
Buenas!

Me alegra que te guste la comunidad.

Lleva poco online pero en el tiempo que lleva creo que ya empieza a verse bastante movimiento, no hay más que ver todas las valoraciones diarias que se realizan.

Eso si, como recomendación, si queréis recibir más volumen de valoraciones, añadir todas las apps que podáis, ¡Se nota y mucho! Si tan sólo subís una única app no recibiréis tantas valoraciones.
hola buenaas noches yo lo estoy utilizando tambien y me va bien el unico inconveniente que le veo es que muchos de los comentarios que me han dejado son en ingles y no me aparecen hay alguna manera de segmentarlos y que pudieran ser de españa
 
Registrado
2 Ene 2013
Mensajes
100
Gracias a todos por vuestros comentarios! :)

hola buenaas noches yo lo estoy utilizando tambien y me va bien el unico inconveniente que le veo es que muchos de los comentarios que me han dejado son en ingles y no me aparecen hay alguna manera de segmentarlos y que pudieran ser de españa

Buenas!
Tal y como se comenta más arriba (te copio):
Recibirás valoraciones de cualquier parte del mundo en la que tu app esté publicada.
Normalmente en español e ingles, aunque hay usuarios de todo el mundo (esto le da naturalidad).
Si tienes una app únicamente en español y no tienes audiencia de países con otros idiomas , puedes elegir los países en los que va a estar disponible desde tu consola de google play.

Un saludo!
 
Registrado
9 Mar 2014
Mensajes
51
Ubicación
ciudad real
Gracias @petazetas ya me he dado cuenta de lo que comentas jejeje perdona las prisas y el no leer las respuestas anteriores.Como te decia en mi otro comentario todo perfecto salvo que ahora observo que algun comentario que tengo en español no me aprece en el play .Quiero entender que es por que esa persona lo ha realizado desde otro pais que no es españa y por eso no lo veo yo desde aqui, tambien es cierto que en este caso no tengo acceso a la app en si ya que es una empresa la que me la esta realizando y no puedo modificar los datos que comentan otros compañeros pero tomo nota para comentarlo al desarrollador
 
Registrado
2 Ene 2013
Mensajes
100
Gracias @petazetas ya me he dado cuenta de lo que comentas jejeje perdona las prisas y el no leer las respuestas anteriores.Como te decia en mi otro comentario todo perfecto salvo que ahora observo que algun comentario que tengo en español no me aprece en el play .Quiero entender que es por que esa persona lo ha realizado desde otro pais que no es españa y por eso no lo veo yo desde aqui, tambien es cierto que en este caso no tengo acceso a la app en si ya que es una empresa la que me la esta realizando y no puedo modificar los datos que comentan otros compañeros pero tomo nota para comentarlo al desarrollador
Buenas, en primer lugar tienes que tener acceso a la consola de desarrolladores de google play (Google Play Developer Console) para poder ver las reviews correctamente.
Por otro lado, puede darse el caos de que Google elimine algunas reviews si las considera poco naturales (muchas reviews recibidas en poco tiempo, es una app nueva y ha recibido muchas de reviews en poco tiempo, sólo estás recibiendo reviews de 5 estrellas, no combinas las reviews con otras descargas naturales, etc).

Por eso es muy importante que gestionéis de forma eficiente y natural todas las reviews que recibís.

Un saludo!
 
Registrado
4 Feb 2016
Mensajes
60
Por lo que leo suena muy interesante. Pronto la utilizaré y os comentaré mi experiencia.

Se puede tratar como una plataforma de publicidad de app también, no?
Es decir, ¿alguien tiene que conocer mi app para poder valorarla?

Gracias por el aporte!
 
Registrado
2 Ene 2013
Mensajes
100
Por lo que leo suena muy interesante. Pronto la utilizaré y os comentaré mi experiencia.

Se puede tratar como una plataforma de publicidad de app también, no?
Es decir, ¿alguien tiene que conocer mi app para poder valorarla?

Gracias por el aporte!
Buenas,

Eso es, ya que tus apps van saliendo al resto de usuarios de la comunidad, no tienen que conocerla previamente.

Saludos!
 
Registrado
23 Jun 2014
Mensajes
1,166
Ubicación
España
Buenas, en primer lugar tienes que tener acceso a la consola de desarrolladores de google play (Google Play Developer Console) para poder ver las reviews correctamente.
Por otro lado, puede darse el caos de que Google elimine algunas reviews si las considera poco naturales (muchas reviews recibidas en poco tiempo, es una app nueva y ha recibido muchas de reviews en poco tiempo, sólo estás recibiendo reviews de 5 estrellas, no combinas las reviews con otras descargas naturales, etc).

Por eso es muy importante que gestionéis de forma eficiente y natural todas las reviews que recibís.

Un saludo!
¿en reviewsmotion se consiguen tambien instalaciones o solo valoraciones?
 
Registrado
24 Jun 2015
Mensajes
133
Dejo mi review al principio todo bien valorabas y te valoraban todo bien reviews excelentes y todo ahora lo que ocurre que ciertos usuarios basura hacen reviews cientos de reviews desde emuladores o desde el navegador y google las borra despues de unos dias, recientemente hice como 20 valoraciones entre 5 dias y solo me llegaron 17 reviews y despues de unos dias solo la app tiene 4 reviews que no fueron borradas entre esas una mia, osea 3, lo que quiero decir es que reviews motion su calidad esta en una de escala de 1.5/10 por ese tipos de usuarios basura que tienen y los reporta y les vale !
 
Registrado
28 Nov 2015
Mensajes
13
Para valorar antes hay que instalar la app.
Por lo que se consigue instalación + valoración + comentario.

Saludos!
A mí me banearon sin sentido, me dijeron que cambie de cuenta en la Play Store, lo hice y aún así me suspendieron la cuenta, una pena...
 
Arriba