Reviewsmotion – Consigue valoraciones gratis para tus apps - Página 4

Reviewsmotion – Consigue valoraciones gratis para tus apps



  1. 01/02/2016, 11:23 #31
    Cita Iniciado por movilappweb Ver mensaje
    Gracias @petazetas ya me he dado cuenta de lo que comentas jejeje perdona las prisas y el no leer las respuestas anteriores.Como te decia en mi otro comentario todo perfecto salvo que ahora observo que algun comentario que tengo en español no me aprece en el play .Quiero entender que es por que esa persona lo ha realizado desde otro pais que no es españa y por eso no lo veo yo desde aqui, tambien es cierto que en este caso no tengo acceso a la app en si ya que es una empresa la que me la esta realizando y no puedo modificar los datos que comentan otros compañeros pero tomo nota para comentarlo al desarrollador
    Buenas, en primer lugar tienes que tener acceso a la consola de desarrolladores de google play (Google Play Developer Console) para poder ver las reviews correctamente.
    Por otro lado, puede darse el caos de que Google elimine algunas reviews si las considera poco naturales (muchas reviews recibidas en poco tiempo, es una app nueva y ha recibido muchas de reviews en poco tiempo, sólo estás recibiendo reviews de 5 estrellas, no combinas las reviews con otras descargas naturales, etc).

    Por eso es muy importante que gestionéis de forma eficiente y natural todas las reviews que recibís.

    Un saludo!

  2. 02/02/2016, 15:32 #32
    Buenos consejos, gracias

  3. 19/02/2016, 13:57 #33
    Por lo que leo suena muy interesante. Pronto la utilizaré y os comentaré mi experiencia.

    Se puede tratar como una plataforma de publicidad de app también, no?
    Es decir, ¿alguien tiene que conocer mi app para poder valorarla?

    Gracias por el aporte!

    Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.
  4. 19/02/2016, 15:00 #34
    Cita Iniciado por seclemcom Ver mensaje
    Por lo que leo suena muy interesante. Pronto la utilizaré y os comentaré mi experiencia.

    Se puede tratar como una plataforma de publicidad de app también, no?
    Es decir, ¿alguien tiene que conocer mi app para poder valorarla?

    Gracias por el aporte!
    Buenas,

    Eso es, ya que tus apps van saliendo al resto de usuarios de la comunidad, no tienen que conocerla previamente.

    Saludos!

  5. 23/02/2016, 14:54 #35
    está genial. Dentro de unos días os comentaré mi experiencia

    Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.
  6. 16/03/2016, 18:53 #36
    Cita Iniciado por petazetas Ver mensaje
    Buenas, en primer lugar tienes que tener acceso a la consola de desarrolladores de google play (Google Play Developer Console) para poder ver las reviews correctamente.
    Por otro lado, puede darse el caos de que Google elimine algunas reviews si las considera poco naturales (muchas reviews recibidas en poco tiempo, es una app nueva y ha recibido muchas de reviews en poco tiempo, sólo estás recibiendo reviews de 5 estrellas, no combinas las reviews con otras descargas naturales, etc).

    Por eso es muy importante que gestionéis de forma eficiente y natural todas las reviews que recibís.

    Un saludo!
    ¿en reviewsmotion se consiguen tambien instalaciones o solo valoraciones?

  7. 17/03/2016, 11:16 #37
    Cita Iniciado por davidblb Ver mensaje
    ¿en reviewsmotion se consiguen tambien instalaciones o solo valoraciones?
    Para valorar antes hay que instalar la app.
    Por lo que se consigue instalación + valoración + comentario.

    Saludos!

  8. 17/03/2016, 11:17 #38
    Cita Iniciado por petazetas Ver mensaje
    Para valorar antes hay que instalar la app.
    Por lo que se consigue instalación + valoración + comentario.

    Saludos!
    gracias por aclaramelo! lo unico, las desinstalaciones cuentan, la gente suele eliminar la app despues de valorar?

  9. 20/03/2016, 05:03 #39
    Dejo mi review al principio todo bien valorabas y te valoraban todo bien reviews excelentes y todo ahora lo que ocurre que ciertos usuarios basura hacen reviews cientos de reviews desde emuladores o desde el navegador y google las borra despues de unos dias, recientemente hice como 20 valoraciones entre 5 dias y solo me llegaron 17 reviews y despues de unos dias solo la app tiene 4 reviews que no fueron borradas entre esas una mia, osea 3, lo que quiero decir es que reviews motion su calidad esta en una de escala de 1.5/10 por ese tipos de usuarios basura que tienen y los reporta y les vale !

  10. 03/05/2016, 07:32 #40
    Cita Iniciado por petazetas Ver mensaje
    Para valorar antes hay que instalar la app.
    Por lo que se consigue instalación + valoración + comentario.

    Saludos!
    A mí me banearon sin sentido, me dijeron que cambie de cuenta en la Play Store, lo hice y aún así me suspendieron la cuenta, una pena...


Temas similares

  1. [TUTORIAL] Consigue 2 Backlinks en Alexa totalmente GRATIS (DA 94 | PR 7 | DOFOLLOW)
    Por JaviMarin90 en el foro Linkbuilding
    Respuestas: 204
    Último mensaje: 31/08/2016, 18:32
  2. [TUTORIAL] Consigue 4 tipos de dominios gratis [.TK / .ML / .GA / .CF]
    Por Jonathan en el foro Otros tutoriales
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 24/01/2015, 02:05
  3. Publiboom Y consigue dinero gratis !!!
    Por soneku en el foro Publicidad web
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/11/2014, 20:53
  4. Consigue GRATIS un lector de tarjeta y un sitio móvil
    Por Kash07 en el foro Comercio electrónico
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29/05/2013, 22:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •