Qué hay de nuevo

¡BIENVENIDO AL NUEVO FORO 2.0!

Foro sobre SEO, Compra de tráfico, Black Hat y un marketplace de compra venta y servicios web.

HAZ CLICK AQUÍ PARA VER TODAS LAS NOVEDADES

Regístrate ahora para hacer negocios, compartir aportes ¡y mucho más!

[SOLUCIONADO] No me deja entrar a FORO20 ERROR CAPCHAT

Estado
No está abierto para más respuestas.
Registrado
4 Dic 2016
Mensajes
113
Hola desde hace unos minutos no me deja entrar a FORO20 desde mi otro wifi, pongo el capchat y dice error not found



Aaaaiiiiuuudaaaa!!!
 
Última edición por un moderador:
Registrado
19 Abr 2013
Mensajes
2,685
Re: No me deja entrar a FORO20 ERROR CAPCHAT

Mira si tienes puesto Proxie o algo en el Navegador, a mi me funciona correctamente


Saludos Imagination 😎😎
 
Registrado
4 Dic 2016
Mensajes
113
Re: No me deja entrar a FORO20 ERROR CAPCHAT

Mira si tienes puesto Proxie o algo en el Navegador, a mi me funciona correctamente


Saludos Imagination ����
todo estaba bien hasta que aprete un post.. y puedo entrar desde el navegador solo es el wifi. otro que tengo no lo deja entrar.. y este es muy lento tss
 
Registrado
31 Ago 2018
Mensajes
13
Re: No me deja entrar a FORO20 ERROR CAPCHAT

Parece que ha bloqueado tu ip. Revisa tu pc debes tener algun malware o algun script que has estado usando..
Prueba resetear el modem para que tu isp te asigne una nueva direccion ip..
Comprueba que no estas en blacklist de spam:
Vas a Just a moment... y en donde dice Multi RBL Check ingresa tu direccion IP (Que la puedes averiguar en: Cual es mi IP, Mi IP, Saber Mi IP, Conocer mi IP)
Y si todo esta bien deberias ver lo siguiente:
Si te aparece mas de dos o tres sitios en rojo es probable que tengas algun malware enviando repetidas solicitudes, o bien puede ser tu navegador tambien que este desactualizado o con alguna extencion maliciosa..
Espero te sea de ayuda, Saludos
 
Última edición:
Registrado
19 Abr 2013
Mensajes
2,685
Re: No me deja entrar a FORO20 ERROR CAPCHAT

todo estaba bien hasta que aprete un post.. y puedo entrar desde el navegador solo es el wifi. otro que tengo no lo deja entrar.. y este es muy lento tss
No he entendido nada [emoji85]

Puedes entrar con la Wifi?, porque si es así tu usuario no tiene problema con la web, y que tienes otro que? no lo entendí



Saludos Imagination 😎😎
 
Registrado
4 Dic 2016
Mensajes
113
Re: No me deja entrar a FORO20 ERROR CAPCHAT

Parece que ha bloqueado tu ip. Revisa tu pc debes tener algun malware o algun script que has estado usando..
Prueba resetear el modem para que tu isp te asigne una nueva direccion ip..
Comprueba que no estas en blacklist de spam:

Si te aparece mas de dos o tres sitios en rojo es probable que tengas algun malware enviando repetidas solicitudes, o bien puede ser tu navegador tambien que este desactualizado o con alguna extencion maliciosa..
Espero te sea de ayuda, Saludos
tampoco, es eso


- - - Actualización- - -

No he entendido nada [emoji85]

Puedes entrar con la Wifi?, porque si es así tu usuario no tiene problema con la web, y que tienes otro que? no lo entendí



Saludos Imagination ����
Tengo Wifi en casa y Tengo Hotspot del mi cell... Siempre uso el internet del cell, porque es rapido.. y desde hace unos minutos ya no me deja entrar a foro20 desde el hotspot demi celular.. lleno el capchat y dice que no found..

el que no me deja entrar es el del hotspot del celular... el de casa funciona de lo mas bien
 
Registrado
31 Ago 2018
Mensajes
13
Re: No me deja entrar a FORO20 ERROR CAPCHAT

El mensaje de error que te aparece es el tipico bloqueo de ip.. El sitio te ha bloqueado el acceso desde esa red, por ende creo que lo mejor seria que revisaras esa red, algo alli no esta bien por lo que te bloquea. Si todo estuviera bien no deberia pedirte captcha.. Prueba borrar el historial, cockies y sesiones abiertas del navegador que te da problemas y revisa todos los dispositivos conectados a esta red, alguno debe tener un malware o debe estar "molestando" al servidor.. Porque el error que te sale alli es de CacheWall, el servidor se esta protegiendo de algo que tu tienes o haces mal.
Solo te ocurre con este sitio?
 
Registrado
4 Dic 2016
Mensajes
113
Re: No me deja entrar a FORO20 ERROR CAPCHAT

El mensaje de error que te aparece es el tipico bloqueo de ip.. El sitio te ha bloqueado el acceso desde esa red, por ende creo que lo mejor seria que revisaras esa red, algo alli no esta bien por lo que te bloquea. Si todo estuviera bien no deberia pedirte captcha.. Prueba borrar el historial, cockies y sesiones abiertas del navegador que te da problemas y revisa todos los dispositivos conectados a esta red, alguno debe tener un malware o debe estar "molestando" al servidor.. Porque el error que te sale alli es de CacheWall, el servidor se esta protegiendo de algo que tu tienes o haces mal.
Solo te ocurre con este sitio?
sii solo con este sitio, lo mas rebelde que hago es jugar yugio que lo baje antier.. en el cell. no eh bajado nada ala compu recien esta formateada

- - - Actualización- - -

tampoco me deja entrar desde el celular,, que ando usando la red del celular, que es la misma que le mando ala compu..

- - - Actualización- - -

SOLUCIONADO, APAGUE EL CELULAR Y LO PRENDI Y YA CARGA FORO20.. GRACIAS A TODOS
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba